Prepaid Teamspeak3 Server

Artikelnummer: PPTS


Informationen Bestellung:

Ist die Zeit abgelaufen wird der Server automatisch vom System gestoppt und nach 5 Tagen gelöscht dabei gehen alle Daten unwiderruflich verloren, es fallen danach keine weitere Kosten an.

Der Server kann jederzeit Verlängert werden und kann beliebig oft gebucht werden.

Es gelten unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen, Widerrufsbelehrung und die Datenschutzerklärung.